lunes, 29 de noviembre de 2010

Guabira 2 - Real Potosi 0 - Torneo Clausura 2010

Para Guabirá, la despedida del torneo Clausura de la Liga fue como la había planificado, a lo grande, con una victoria, jugando bien y haciendo que su exigente hinchada disfrutara al máximo.

El cierre, sin duda alguna, fue con broche de oro porque venció, por 2-0, a un rival de peso, Real Potosí, que llegó a Montero con la idea de llevarse las tres unidades para luego hacer que sus dirigentes peleen el cupo de la Copa Sudamericana que quedó flotando.

El azucarero hacía méritos, pero el gol no llegaba, mientras que la primera etapa se esfumaba; sin embargo, una asistencia sorpresiva de Zenteno al “Turbo” Adrián Cuéllar permitió que éste escapara a la marca de los defensores potosinos y rematara cruzado y a media altura para anotar el primer tanto, a los 37.

Iniciado el complemento y tras un potente tiro libre de Chispas, al minuto, Machado capó el balón y terminó al fondo de arco. Fue el 2-0, que no se movió más.

Fueron expulsados Gerardo Yecerotte y Andrés Jiménez tras un altercado de ambos.