jueves, 28 de octubre de 2010

Blooming y San José alcanzan a Bolívar en la punta

En un partido que tuvo emoción, Blooming y San José empataron 2-2 en Santa Cruz de la Sierra y con ello alcanzaron a Bolívar en la punta del Campeonato Clausura de la Liga al acumular 28 puntos.

Lorgio Álvarez fue quien generó el gol de la apertura del marcador con un desborde por su lado, sacó un centro que fue cabeceado por José Alfredo Castillo, quien venció al arquero Eloy Padilla a los siete minutos.

Ocho minutos después, San José empató el cotejo a través de un cabezazo del defensor central Anibal Medina tras un centro del mediocampista Alejandro Bejarano. El elenco cruceño volvió a ponerse en ventaja en el marcador a los 21 tras un tiro de esquina desde la derecha, un jugador de San José despejó pero hacia su arco y la pelota fue rechazada al borde de la línea por otro de los jugadores del cuadro orureño, pero en el rebote, Castillo con golpe de cabeza convirtió el segundo para la Academia.

San José fue muy efectivo en sus ataques ya que a los 25 el delantero Aquilino Villalba empató el partido tras recibir un pase en profundidad y definió muy bien ante la salida del arquero Jorge Ruth.