jueves, 9 de septiembre de 2010

Blooming 2 - Real Potosi 2 - Torneo Clausura 2010

Blooming resignó dos puntos al empatar de local 2-2 ante Real Potosí, pero no obstante se mantiene en el primer lugar del Torneo Clausura, con 15 puntos.

Los celestes jugaron con el marcador en contra. Real Potosí fue un hueso duro de roer. El empate le dio el segundo puesto al “lila”, con 14 unidades.

En el primer tiempo, el partido fue parejo, con Blooming a la caza de la portería del rival, que a su turno respondía de contragolpe.

A medida que fue pasando el tiempo, los celestes fueron presas de sus errores. En ese interin, Miguel Loayza le dio un duro golpe, a los 16’, mediante un tiro libre marcó el 1-0. Luego, Blooming buscó el empate, éste no llegó a pesar del cabezazo de Boyero, a los 42’, y un remate de Sillero, a los 47’.

En el segundo tiempo, Real Potosí bajó la presión. Se tornó en un partido entretenido, con Blooming en procura del empate. Lo logró a los 25’, mediante Boyero, pero diez minutos después Loayza de nuevo puso a Real Potosí en ventaja. A cuatro minutos del final, Boyero marcó el 2-2 definitivo.