lunes, 23 de agosto de 2010

Real Potosi 4 - Real Mamore 0 - Torneo Clausura 2010

Real Potosí goleó ayer a Real Mamoré por 4-0 en su reencuentro con su hinchada después del paro cívico en ese departamento. Su triunfo en ningún momento corrió peligro, incluso la diferencia pudo ser mayor.

Dos goles del argentino Cristian Ruiz, uno de Augusto Andaveris y otro del juvenil Pastor Tórrez sellaron la victoria potosina; por el momento se coloca quinto en la tabla de posiciones del torneo liguero con un partido menos, que lo completará este miércoles ante Aurora.

Los lilas fueron ofensivos desde que comenzó el cotejo, es así que a los 21 minutos, Cristian Ruiz conectó de cabeza un tiro libre de Miguel Loayza y dejó sin reacción a Pablo Lanz, arquero de Mamoré.

A los 44 minutos, Guillermo Chena desbordó por izquierda y envió un centro retrasado que Ruiz aprovechó, y marcó el segundo tanto.

En la segunda parte, los dirigidos por Víctor Hugo Andrada sellaron el triunfo a favor de su escuadra; a los 15 minutos, Augusto Andaveris sacó desde unos 25 metros un remate que venció a Lanz otra vez.

Pastor Tórrez, de cabeza, puso cifras definitivas a los 38 minutos. El Lila jugará el miércoles frente a Aurora.