lunes, 2 de agosto de 2010

Aurora 1 - Guabira 0 - Clausura 2010

Un gol del colombiano Arnulfo Valentierra le dio a Aurora la victoria sobre Guabirá (1-0), en uno de los partidos adelantados de la segunda fecha, que se jugó anoche en el estadio Félix Capriles.

El local tuvo problemas para ganar porque no encontraba las vías para llegar al pórtico rival, después de que Guabirá se refugiara en su zona defensiva tras la expulsión de Freddy Chispas a los 39 minutos, por doble tarjeta amarilla, ausencia que condicionó el trabajo colectivo del representativo montereño.

Antes del tanto de Valentierra, obtenido a los 25 minutos del complemento, el desorden comenzaba a acrecentar entre los celestes porque las situaciones no eran resueltas. Una desatención de la última línea de Guabirá le permitió al mediocampista colombiano, quien ingresó Wílder Arévalo, marcar el único tanto del encuentro.